-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- الرواني»
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 06-26-2015, 06:09 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 01-10-2014, 06:50 PM
-
بواسطة كاتب الأخبار في المنتدى مقالات وأخبار الحوادث
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-18-2012, 03:10 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 02-19-2011, 04:43 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 1
آخر مشاركة: 02-19-2011, 04:42 PM
-
الرواني
الرواني
المكونات..
7 حبات بيض حجم كبير
7 ملاعق كبار دقيق كويتي
1ملعقه كبيره بيكنج بودر
1ملعقه صغيره فانيلا بودره
القطر..(خفيف)
2كوب سكر
1كوب ونص مويه
5حبات هيل ومسمار
بعد ذوبان السكر تغلي خمس دقائق ونطفي عليها
الطريقة..
- نخفق بياض البيض مع الفانيلا ليصير رغوووه بيضاء مثل الكريمه بيأخذ وووقت ..
-ونخفق صفار البيض لحالهن ليصير رغووووه صفراء بيأخذ وقت كمان..
-بعدين نصب الصفار المخفوق عالبياض المخفوق وتنخفق بهدوووء مع بعض ليمتزج مزبوووط..
-بعدين يتم اضافه الدقيق المخلوط بالبكنج بودر ويخلط مع البيض بهدوء من فوق لتحت بملعقه مسطحه لنحافظ عالهواء اللي فيها ونقلب بهدوء لتمتزج مزبوط..
-ويخبز بفرن حاااار ليحمر وينتفخ ..
-يتم اضافة القطر (الشيره ) اليها عند التقديم لان القطر خفيف( لازم وقت التقديم) ويكون بارد والرواني بارده..
وبالعافيه..
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات