-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى أفكار :: خبرات :: للمنزل
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-21-2017, 11:26 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى أفكار :: خبرات :: للمنزل
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 04-24-2017, 09:34 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 01-25-2014, 04:22 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 03-28-2010, 09:55 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-31-2009, 03:34 PM
-
فلافل رمضان (بالحمص والفول)
فلافل رمضان (بالحمص والفول)
المكونات..
نص كيلو حمص
نص كيلو فول
1 راس ثوم مفروم ناعم
1بصل مفروم ناعم
1 ملعقه بهارات(كمون وفلفل اسود وكزبره مطحونه وفلفل أحمر بهار مشكل)
شويه كزبره وبقدونس وبصل أخضر
1 ملعقه صغيره ملح
1 ملعقه بكنج بودر
1 ملعقه كربونات صوديوم
2ملاعق دقيق كويتي
1ملعقه نشاء الذره
نص كوب مويه
1ملعقه سمسم بدون تحميص
زيت للقلي
الطريقه..
-أنقعي الحمص والفول كلا على حده من اليوم الأول لمده 24ساعه..
-وبعدين صفيها وافرميها مرتين بمفرمه اللحم مع بصل وثوم والبقدونس والكزبره والبصل الاخضر وتأكدي من انها ناعمه..
-بعدها اخلطي البهارات الفلفل الاسود والكزبره المطحونه والكمون والفلفل الاحمر والملح مع خليط الحمص والفول..
-وتفرز بأكياس لوقت الاستخدام(اذا نقعنا كميه كبيره حمص وفول)..
-هنا اخذنا بقدر كوبين من خليط الفلافل (المجهز سابقا)
-وقبل القلي نحط على خليط الفلافل البيكنج بودر وكربونات الصوديوم والدقيق والنشاء ونص كوب مويه ونخلطها مزبوط ونريحها نص ساعه..
-وبعدين ونسويها كرات وتغمس بالسمسم ونفتح الوسط لتستوي مزبووط.. ونقليها بزيت حار ونحمرها على نار متوسطه ..
وبالعافيه..
ملاحظه..
لك خيارين..
-اضافه البكنج بودر وكربونات ونريحها عشرين دقيقه..
-او بدون بكنج بودر وكربونات لكن تخفق باليد عشر دقايق ومانوقف ونريحها ربع ساعه..
-وبتكون مقرمشه من بره ومنفوخه من جوه..
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات