رز بالخضـــــار☆
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

🔸️نحمس بصل مع ملعقتين زبده أو زيت ونضيف هيل وقرنفل وقرفه وفلفل حار🌶 .

🔸️نحضر كأس رز بسمتي 🍚مغسول ومنقع بماء دافي وملعقه خل ربع ساعه🕒

🔸️نضيف خضار مجمده🥕🌽🍈 (جاهز) للبصل ونحمسهم دقائق ثم نضيف ماء ساخن على مستوى الرز ونضيف ملح _
و رشة ملح صيني( اجي نو موتو ).

🔸️نتركه على نار هادئه حتى يستوي ثم نضيف للوجه ربع ملعقه صغيره لون الزعفران ثم يقدم .

منقول من المطبخ اليمني