-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 03-26-2016, 05:49 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى أفكار :: خبرات :: للمنزل
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-11-2013, 08:28 PM
-
بواسطة كاتب الأخبار في المنتدى المركز الاخباري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 08-14-2010, 03:10 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 03-27-2010, 04:37 PM
-
بواسطة محمد الوردي في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 03-02-2010, 07:00 PM
-
الكيك اليمني (كيكه الدخن)
الكيك اليمني (كيكه الدخن)
المكونات..
3حبات بيض
نص ملعقه صغيره ملح
1ملعقه صغيره فانيلا
1 كوب سكر ناعم
1كوب حليب سائل
1كوب زيت طبخ
1كوب دقيق كويتي
1كوب وثلث دقيق دخن
1ملعقه ونص باكنج بودر
1ملعقه صغيره كربونات الصودا
1ملعقه سمسم (بدون تحميص)
الطريقه..
-نسخن الفرن على حراره 350° وندهن صينيه الخبز بسمن قمريه..
-نحط البيض مع الفانيلا والملح والسكر ونخفق الكل ليذوب كل السكر ويصير القوام ابيض مثل الكريمه..
- بعدين نضيف الحليب السائل ونخفق دقيقتان ونضيف الزيت شوي شوي ونخفق دقيقه..
-ونخلط الدقيق الابيض ودقيق الدخن والباكنج بودر وكربونات الصودا مزبوط ..
-وبعدين نضيفها عالخليط السابق ونمزجها دقيقه ونصبها للقالب ونزين الوجه وأسفل الصحن بالسمسم ..
-ونخبزها بفرن حااار (مسخن قبل ) وللفرن نص ساعه على حراره 350..
-ووقت التقديم نرش عليها عسل..
وبالعافيه...
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات