-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- صينية سمك دنيس بالبطاطس»
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 12-19-2013, 11:16 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى أفكار :: خبرات :: للمنزل
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-11-2013, 08:36 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى أفكار :: خبرات :: للمنزل
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-11-2013, 03:51 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-07-2013, 10:26 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 01-15-2011, 10:07 PM
-
صينية سمك دنيس بالبطاطس
صينية سمك دنيس بالبطاطس
صينية سمك دنيس بالبطاطس ، في هذه الوصفة يتم تتبيل سمك دنيس ثم وضعه بالفرن مع شرائح من البطاطس في ورق ألمنيوم ثم يوضع في طبق التقديم مع صلصة من زيت الزيتون والليمون والثوم والبقدونس والفلفل الحار .
مدة التحضير: 10 دقائق
مدة الطبخ: 25 دقائق
الوقت الاجمالي: 35 دقائق
المقادير
- 2 شريحة سمك دنيس
- 3 حبة بطاطس مقطعة شرائح رقيقة
- 1 ليمونة عصير + شرائح
- 4 فص ثوم مهروس
- ½ ملعقة صغيرة فلفل أخضر حار مجفف
- 8 ملعقة كبيرة زيت زيتون
- 2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
- ملح حسب الذوق
طريقة التحضير
- نحمي الفرن لدرجة حرارة 200 C .
- نضع شرائح البطاطس في صينية الفرن ثم نتبل السمك من الداخل بالملح ونضعه فوق البطاطس .
- نحدث شقوقاً صغيرة بالسمك من الأعلى ونضع فيها شرائح الليمون ثم ندهن السمك بـ 2 ملعقة كبيرة زيت الزيتون ونرش ملح وتوابل حسب الذوق .
- نغطي صينية الفرن بورق الألمنيوم ونضعها في الفرن لمدة 15 دقيقة ثم نزيل الألمنيوم ونعيد الصينية للفرن لمدة 10 دقائق حتى تصبح البطاطس والسمك مقرمشة وتكتسب لوناً بنياً .
- نحمي 6 ملعقة كبيرة زيت زيتون في مقلاة ونضيف الثوم والفلفل الحار المجفف والبقدونس .
- نخرج السمك من الفرن ونعصر عليه الليمون ثم نضع صلصة البقدونس فوقه ونقدمه .
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات