مهلبيه بالكريم كرامـيل
نحضر المهلبيه (الكاستر) بالطريقه المعتادة نغلى 5كاسات ماء مع 6ملاعق🥄 حليب بودره وسكر حسب الرغبه وعند بداية الغليان يضاف ٢ ملعقه كاستر نذوبها بحليب سائل مسبقاً🥛 ونضيفها للحليب المغلي🔥 ونحرك حتى تثقل نوعاً ما ثم يضاف ظرف كريم كراميل 🍮ويحرك جيداً.

🔸️تصب بالكاسات🍷🍹 وعلى الثلاجه وعند التقديم تزيّن بجوز الهند والفستق واللوز حسب ذوقك


منقول من صفحه المطبخ اليمني ش
ام منذر