-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-13-2014, 09:08 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 08-06-2014, 04:07 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 03-21-2014, 06:04 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 12-19-2013, 11:24 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-28-2012, 11:31 PM
-
طريقة عمل ستيك لحم بصلصة الطماطم والفطر
طريقة عمل ستيك لحم بصلصة الطماطم والفطر
ستيك لحم بصلصة الطماطم
ستيك لحم بصلصة الطماطم من أكثر المكونات انسجاماً مع بعضها اللحم والطماطم وخاصةً اذا دخل بينهما المكون المتمم وهو الثوم خاصة لوصفتنا هذه خصوصية بالنسبة لي فما رأيكم بتجريبها اعتبروها نصيحة ان اردتم. ,اليكم الطريقة واترك الحرية لكم في إضافة لمستكم الخاصة:
المكونات والمقادير:
الكمية تكفي 3 أشخاص
ربع كوب من زيت الزيتون.
6 شرائح من لحم العجل المأخوذه من الفخذ.
ثلاثه أكواب ونصف الكوب من الطماطم المقشرة والمفرومة.
ورق حبق أو بيستو للزينة
٢ فص من الثوم المفروم.
ملعقه صغيرة من الصعتر اليابس.
ملعقة صغيرة من الملح.
نصف ملعقه صغيرة من الفلفل.
نصف ملعقة صغيرة من البقدونس المفروم.
نصف كوب من الفطر الطازج المقطع
طريقة التحضير:
•يسخن الزيت في مقلاة ذات قعر سميك.
• وتضاف شرائح اللحم وتحمر من جانبيها.
• نضيف الفطر الى اللحم
• نضيف الثوم و البقدونس أيضا
• في هذا الوقت تخلط الطماطم والصعتر والملح والفلفل جيدا ويضاف المزيج الى الشرائح المحمرة في المقلاة.
• تغطى المقلاة مدة 45 دقيقه وتترك على النار حتى تصبح شرائح اللحم طرية.
• تزين بورق الحبق
تقدم مع الرز الأبيض .
وبالهناء والشفاء.
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات