-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- الروتي اليمني على اصوله»
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 08-16-2018, 11:25 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 04-20-2016, 05:38 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 05-03-2015, 09:34 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 03-29-2015, 07:54 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 03-12-2014, 11:27 PM
-
الروتي اليمني على اصوله
الروتي اليمني على اصوله ...
(المصندق)
(الكوب العياري ٣٠٠جرام)
المكونات...
2 كوب ونص دقيق كويتي
نص ملعقه ملح
نص ملعقه سكر
ربع كوب زيت
2 ملاعق صغار حليب بودره
1ملعقه ونص خميره فوريه
1كوب ونص مويه
(العجينه لينه )
الطريقه...
- نخلط الدقيق والخميره والحليب البودره والملح والسكر مع بعض بعدين نصب المويه ونعجن لتتماسك وتعجني عشر دقائق..
-وتتركيها خمس دقائق ونعاود العجن مره ثانيه..ونلمها مزبوط واذا لصقت باليد نمسح اليد بشويه زيت مسحه خفيفه مانكثر ونتركها تتخمر ساعه..(خمرتها بالميكرويف بحدود 15دقيقه)
-بعد تقسميها دوائر وتفرديها باليد بشكل طولي و تمسح اليد بزيت مسحه خفيفه جدا عشان يساعد بالفرد والتشكيل باليد..
-وتحطينها بالصينيه (وندهن الصينيه بسمن قمريه مانكثر دهن بس شوي)(تكون مربعه ومقسمه لمستطيلات) ونضغطها بالاصابع ليكون شكلها مزبوووط بعد الخبز ونتركها كمان لحتى تخمر وترتفع داخل القالب (نحطها بفرن دافئ لتسريع التخمير بيأخذ سبع دقايق وتكون مرتفعه جوه القالب)..
-وبعدين تخبزينها بفرن حار وبس تحمر من فوق نطفي فوق ونترك تحت شغال ليحمر مزبووط ويقرمش بيأخذ وقت بحدود 35دقيقه ..
-وبس تستوي نطفي عليها ونطالعها من القالب لتحافظ على قرمشتها أكثر..
-ونحتفظ فيه داخل منشفه المطبخ او قماش مخصص للخبز ليحافظ على قوامه المقرمش..
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات