-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- بهارات المعمول»
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 04-11-2017, 12:16 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 04-11-2017, 12:03 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى الأشغال اليدوية والفنية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 03-29-2014, 05:04 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-07-2013, 04:14 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-25-2013, 11:27 PM
-
بهارات المعمول
بهارات المعمول
المقادير:
- ملعقة كبيرة من المستكة.
- ملعقة كبيرة من القرفة المطحونة.
- ملعقة كبيرة من حبة البركة.
- ملعقة كبيرة من الشومر الحب.
- ملعقة كبيرة من اليانسون.
- ملعقة كبيرة من المحلب الحب.
طريقة التحضير:
- في البداية نقوم بطحن المستكة وحدها في المطحنة الكهربائية.
- نقوم بوضع المستكة المطحونة في وعاء ونضيف لها القرفة البودرة.
- نضع في المطحنة اليانسون والشومر والمحلب وحبة البركة، ونقوم بطحنها جيدًا.
- نضيف القرفة والمستكة فوق باقي البهارات ونطحن جيدًا.
- وبذلك تكون بهارات المعمول جاهزة ونستطيع استخدامها عند القيام بعمل المعمول، ونقوم بوضع ملعقة واحدة من بهارات المعمول لكل كيلو من الطحين.
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات