معمول بالتمر هش ولذيذ

المكوّنات




  • اصبع زبده 100 غ

  • علبة قيمر صغيره (125)

  • كوب وربع دقيق

  • 0.5 كوب سكر مطحون انا احط ربع عشان التمر

  • 0.5 كوب نشا

  • وملعقه صغيره خميره بايكنغ باودر


طريقة التحضير



  • تخفق الزبده مع السكر جيدا ثم نظيف القيمر






  • نضع الدقيق والنشا والباكنج باودر نخلطها ثم نضع الخليط وتعجن وتشكل وندخلها الفرن.






  • ملاحظه انا سويته اول مرا بالخميره بس انتفخ معاي وخرب شكله بس المرا الثانيه ماحطيتها وضبط معاي😍 الافضل انكم ماتحطونها

    منقول