-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 02-21-2014, 10:44 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 08-18-2011, 09:43 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 08-18-2011, 09:33 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-10-2010, 09:39 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-10-2010, 09:38 PM
-
حلويات العيد: طريقة عمل البيتي فور السريع
حلويات العيد: طريقة عمل البيتي فور السريع
نوع الطبق حلويات
الصعوبة سهل
طريقة التحضير 15 دقائق
وقت التحضير 10 دقائق
الوقت الاجمالي 25 دقائق
عدد الأشخاص 10
التقييم
1
2
3
4
5
البيتي فور من الحلويات المحببة في الأعياد والمناسبات والأفراح.
المقادير10 اشخاص
2 كوب دقيق ابيض.
1 كوب زبدة لينة (بدرجة حرارة الغرفة)
7 ملاعق سكر مطحون.
3 ملعقة زيت نباتي(عافية).
1 بيضة كبيرة الحجم.
1 ملعقة فانيليا.
1 ملعقه بيكنچ باودر ( خميرة )
قليل من الحليب السائل للعجن (حوالي من4 5 ملاعق كبيرة)
طريقة التحضير
-إبدأي بخفق الزبدة مع السكر حتى يصبح مثل الكريمة.
-أضيفي الفانيليا والبيكنچ باودر والبيضة وقومي بالخفق مرة أخرى.
-أضيفي الزيت والحليب واستمري بالخفق.
-ثم أحضري ملعقة خشبية أو ملعقة سليكون، واتركي الخفاقة (المضرب).
-نضع الدقيق بخفة، ونقوم بعجن الطحين مع المقادير المخفوقة وتقلب بخفة بالملعقة الخشب باتجاه واحد حتى لايخرج الهواء الناتج من الخفق.
-أضيفي رشة دقيق إذا احتاج الأمر، حتى تصبح العجينه سهلة التشكيل ولا تلتصق في يديك.
-جهزي صاج مدهونة دهنا خفيفا أو غطي الصاج بورق الزبدة المدهون.
- قومي بتشكيل البيتي فور بواسطة القوالب الخاصة أو آلة التشكيل.
-رصي وحدات البيتي فور في الصاج على مسافات متباعدة حتى لايلتصق.
-إخبزي في فرن متوسط الحرارة(170- 180) درجة مئوية لمدة 10 دقائق.
-إتركيه في الصاج ليبرد تماما، ثم رصي الوحدات في طبق تقديم على ورق دانتيل.
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات