-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- طريقة عمل بيتي فور هش»
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-23-2018, 07:05 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-19-2012, 11:13 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى معرض الصور
مشاركات: 1
آخر مشاركة: 03-30-2011, 11:01 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-17-2010, 03:04 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 3
آخر مشاركة: 05-06-2010, 01:28 PM
-
طريقة عمل بيتي فور هش
طريقة عمل بيتي فور هش
المكوّنات
زبدة – 250 غرام
بيض – 1
سكر بودرة – كوب
فانيليا – رشّة
بايكنغ باودر – ملعقة صغيرة
دقيق – 3 أكواب وربع أو بحسب الحاجة
كاكاو – بحسب الحاجة
طريقة العمل
1- في الخلاط الكهربائي، أخفقي الزبدة مع السكر ليصبح المزيج كريمياً.
2- أضيفي البيضة والفانيليا والبايكنغ باودر واخفقي.
3- ضعي الدقيق على دفعات مع العجن.
4- قبل أن تتماسك العجينة، أقسميها إلى قسمين.
5- ضعي تدريجياً على القسم الأول كمية من كاكاو مع العجن حتى تأخذ لون الشوكولاتة وتصبح العجينة طرية.
6- تابعي وضع الدقيق على القسم الثاني مع الاستمرار بالعجن للحصول على عجينة طرية.
7- أتركي العجينة ترتاح في الثلاجة لمدة ساعة.
8- مدّي العجينة على سطح صلب وشكّليها بحسب الرغبة.
9- ضعي البيتي فور على صينية وأدخليها إلى فرن محمّى مسبقاً على حرارة متوسطة حتى تنضج وتأخذ لوناً خفبفاً.المكوّنات
زبدة – 250 غرام
بيض – 1
سكر بودرة – كوب
فانيليا – رشّة
بايكنغ باودر – ملعقة صغيرة
دقيق – 3 أكواب وربع أو بحسب الحاجة
كاكاو – بحسب الحاجة
طريقة العمل
1- في الخلاط الكهربائي، أخفقي الزبدة مع السكر ليصبح المزيج كريمياً.
2- أضيفي البيضة والفانيليا والبايكنغ باودر واخفقي.
3- ضعي الدقيق على دفعات مع العجن.
4- قبل أن تتماسك العجينة، أقسميها إلى قسمين.
5- ضعي تدريجياً على القسم الأول كمية من كاكاو مع العجن حتى تأخذ لون الشوكولاتة وتصبح العجينة طرية.
6- تابعي وضع الدقيق على القسم الثاني مع الاستمرار بالعجن للحصول على عجينة طرية.
7- أتركي العجينة ترتاح في الثلاجة لمدة ساعة.
8- مدّي العجينة على سطح صلب وشكّليها بحسب الرغبة.
9- ضعي البيتي فور على صينية وأدخليها إلى فرن محمّى مسبقاً على حرارة متوسطة حتى تنضج وتأخذ لوناً خفبفاً.
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات