طريقة عمل بيتي فور هش
المكوّنات
زبدة – 250 غرام

بيض – 1
سكر بودرة – كوب
فانيليا – رشّة
بايكنغ باودر – ملعقة صغيرة
دقيق – 3 أكواب وربع أو بحسب الحاجة
كاكاو – بحسب الحاجة
طريقة العمل
1- في الخلاط الكهربائي، أخفقي الزبدة مع السكر ليصبح المزيج كريمياً.
2- أضيفي البيضة والفانيليا والبايكنغ باودر واخفقي.
3- ضعي الدقيق على دفعات مع العجن.
4- قبل أن تتماسك العجينة، أقسميها إلى قسمين.
5- ضعي تدريجياً على القسم الأول كمية من كاكاو مع العجن حتى تأخذ لون الشوكولاتة وتصبح العجينة طرية.
6- تابعي وضع الدقيق على القسم الثاني مع الاستمرار بالعجن للحصول على عجينة طرية.
7- أتركي العجينة ترتاح في الثلاجة لمدة ساعة.
8- مدّي العجينة على سطح صلب وشكّليها بحسب الرغبة.
9- ضعي البيتي فور على صينية وأدخليها إلى فرن محمّى مسبقاً على حرارة متوسطة حتى تنضج وتأخذ لوناً خفبفاً.المكوّنات
زبدة – 250 غرام

بيض – 1
سكر بودرة – كوب
فانيليا – رشّة
بايكنغ باودر – ملعقة صغيرة
دقيق – 3 أكواب وربع أو بحسب الحاجة
كاكاو – بحسب الحاجة
طريقة العمل
1- في الخلاط الكهربائي، أخفقي الزبدة مع السكر ليصبح المزيج كريمياً.
2- أضيفي البيضة والفانيليا والبايكنغ باودر واخفقي.
3- ضعي الدقيق على دفعات مع العجن.
4- قبل أن تتماسك العجينة، أقسميها إلى قسمين.
5- ضعي تدريجياً على القسم الأول كمية من كاكاو مع العجن حتى تأخذ لون الشوكولاتة وتصبح العجينة طرية.
6- تابعي وضع الدقيق على القسم الثاني مع الاستمرار بالعجن للحصول على عجينة طرية.
7- أتركي العجينة ترتاح في الثلاجة لمدة ساعة.
8- مدّي العجينة على سطح صلب وشكّليها بحسب الرغبة.
9- ضعي البيتي فور على صينية وأدخليها إلى فرن محمّى مسبقاً على حرارة متوسطة حتى تنضج وتأخذ لوناً خفبفاً.