عيدكم مبارك أخواتي الغاليات
وكل عام وأنتن بألف خير

بتي فور هش ولذيذ لتنويع ضيافة العيد

المقادير
كوبان ونصف من الطحين الأبيض
كوب سكر مطحون
كوب سمنة أو زبدة بدرجة حرارة الغرفة
بيضتان
ملعقة صغيرة فانيلا
ملعقتان كبيرتان نشا
ملعقة صغيرة بيكنج باودر

الطريقة

ينخل الطحين مع النشا والبيكنج باودر
ويوضع جانبا
يخلط السكر والزبدة أو السمنةجيدا
ثم يضاف البيض والفانيلا ويخلط الجميع جيدا
يضاف خليط الطحين والنشا تدريجيا حتى نحصل
على عجينة ناعمة وهشة



تشكل بآلة البتي فور أو تقطع حسب الرغبة
ويمكن تلوين جزء من العجينة بملعقة شكولاتة باودر
أو بقطرات من ملون الطعام





توضع في الرف الوسطي من الفرن على 200 درجة مئوية
تخرج بعد حوالي 10 دقائق قبل أن يغمق لونها
لاترفع قطع البتي فور من الصينية الا بعد عدة دقائق
منعا لتكسرها
وبعد أن تبرد تماما تلصق كل قطعتين بالمربى وتمرر بجوز الهند
أو تلصق بصلصة الشكولاتة السائلة وتمرر بحبيبات الشكولاتة
أو حسب ذوقك







بالعافية عيني
وأيامكم سعيدة

منقول



fjd t,v ia ,g`d` gjk,du qdhtm hgud] hgud] jfd t,v ,g`d`