-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-16-2018, 05:31 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 05-02-2018, 05:17 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 1
آخر مشاركة: 04-21-2017, 10:55 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-11-2013, 05:00 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-28-2012, 11:13 PM
-
الكفتة المشوية كفتة الحاتي في المنزل بطعم خرافي وجودة مضمونة
لكفتة المشوية كفتة الحاتي في المنزل بطعم خرافي وجودة مضمونة
الكفتة المشوية، اليوم سنشرح لكم طريقة عمل كفتة الحاتي في المنزل بطعم خرافي وجودة مضمونة نظرا لاقتراب عيد الأضحى المبارك الذي نلقبه بــ”عيد اللحمة”، ففي العيد يقوم أفراد العائلة بشوي الكفتة واللحوم البيضاء والحمراء وتناولها كوجبة غداء بجانب السلطات والشيبسي.
مكونات الكفتة المشوية
- 1/2 كيلو لحم مفروم.
- ملح وفلفل.
- 1/2 ملعقة صغيرة بهارات مشكلة.
- 1/2 ملعقة صغيرة بهارات لحم.
- 1/2 ملعقة صغيرة بابريكا.
- 3 بصلة متوسطة الحجم.
- 1/2 ملعقة صغيرة بهارات مشويات.
- 1/2 ملعقة صغيرة شطة.
- كوب ماء.
- رغيف فينو.
- بقدونس مفروم.
طريقة الكفتة المشوية
- قومي بتقطيع الفينو لقطع متوسطة واسكبي فوقه الماء حتى يتغطى تماما، واتركي ليتشرب الماء.
- قومي بفرم البصل بالكبة، ثم ضيفي مع باقي المكونات على اللحم المفروم ماعدا البقدونس وقلبي جيدا.
- اعصري الفينو بيدك وضعيه على خليط اللحم، واعصري البصل بيدك وضعي التفل فقط على اللحم مع الاحتفاظ بالماء.
- نقوم بالتقليب جيدا، ثم نضع الخليط في الثلاجة لمدة ساعة.
- الفحم على نار عالية بالبوتاجاز وأشعلي شوابة الفرن واحضري صينية مغلفة بورق فويل.
- ضعي الفحم بالصينية ثم ضعي فوقها شبكة ورصي عليها أسياخ الكفتة ورشي عليها ماء البصل باستخدام فرشاة، ثم ادخلي الصينية تحت الشواية، وبعد 5 دقائق اقلبيها على الوجه الأخر.
- بعد النضج تقدم ساخنة بعد رش البقدونس عليها بجانب السلطات.
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات