مقادير عجينة البيتزا الذيذه


2كوب طحين
2ملعقة صغيرة خميرة
2ملعقة كبيرة سكر
1ملعقة صغيرة ملح
ربع ملعقة صغيرة بيكينج باودر
3ملاعق لبن روب
اقل من ربع كوب زيت
ماء دافئ حسب الحاجة
نحرك المواد الجافة مع بعض ثم نفركهم بالزيت ثم الزبادي وبعدها الماء وتعجن وتترك ساعة مغطاة في مكان دافئ حتى تتخمر وحتى تطلع معكم الها حواف خلو العجينة اكبر من الصينية بشوي ونزلوها بالصينية وخلو الزيادة عالطرف من الداخل من دون ماترقوها بايدكن
بالنسبة للصلصة أنا بستخدم صلصلة العلالي الجاهزة بحطا فوق العجين مباشرة من دون ماقرب عالاطراف مشان تنتفخ بعدها بحط جبنة القشقوان المبشورةوفوقهاالموزريلا هالمرة استخدمت بس قشقوان مشان تغرق الحشوة فيها 😍😍وبعدها الحشوة حسب الرغبة ونصيحة بعد ماتنتهو من تطبيق الصينية اتركوها نصف ساعة قبل الشوي ترتاح



lrh]dv u[dkm hgfdj.h hg`d`i hg`d`i hgfdj.h