-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 12-23-2013, 06:45 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 08-03-2013, 02:28 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 05-11-2011, 11:06 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 01-15-2011, 10:09 PM
-
بواسطة وصال الجزائرية في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-18-2010, 09:55 PM
-
حشوه السمبوسه(باللحم المفروم)
حشوه السمبوسه اليمنيه على أصولها..
حشوه السمبوسه(باللحم المفروم)
المكونات..
نص كيلو لحم مفروم خشن
2بصل مقطع مكعبات صغيره
1فليفله مقطعه مكعبات صغيره
1ملعقه صغيره بهارات..
(كاري..كركم..بهارات مشكله..فلفل اسود..كمون..كزبره مطحونه)
رشه(هيل ..مسمار..زنجبيل ..قرفه)
بهارات حب(هيل..مسمار ..قرفه..ورق غار)
رشه سكر
نص ملعقه ملح
الخضار تنضاف بعد التشويح..
ربع كوب حبق مفروم ناعم
نص كوب بقدونس مفروم ناعم
1فليفله خضراءصغيره مقطعه مكعبات صغيره
الطريقه..
-نشوح البصل مع الفليفله ليحمر نضيف البهارات ونقلب ونضيف
اللحمه ونشوح ونضيف الملح و السكر ..
-ونستمر بالتقليب والتشويح لتنشف مويتها ونطفي عليها
ونحطها بمشخال لتتصفى من الزيت اللي فيها..
-بعدين نخلط اللحم مع الخضارونحشي فيها السمبوسه..
ونقليها وتقدم حاره..
وبالعافيه..
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات