-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 04-05-2018, 05:00 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 04-03-2017, 10:58 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 06-11-2015, 05:25 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-01-2012, 02:07 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 01-03-2012, 09:30 PM
-
بنت الصحن اليمنيه على أصولها
بنت الصحن اليمنيه على أصولها..
(بأسرع طريقه)
(صحن متوسط)
المكونات..
4كوب دقيق كويتي
2كوب ماء دافئ
1بيض للعجين
2ملاعق سمن قمريه للعجينه(ذائب)
ربع كوب زيت وسمن قمريه(ذائب) ( للرش بين الطبقات)
1ملعقه خميره فوريه
1ملعقه ملح
1ملعقه سكر
1بيضه (للوجه)
1ملعقه حبه البركه (للوجه)
الطريقه..
-نعجن الكل لتكون عجينه طريه ولينه ماتلصق باليد وتعجن عشر
دقائق لتطلع مزبوطه..
-والسمن نحطه عالعجينه اخر شي ونعجنها شوي مع السمن بعدين
نتركها ربع ساعه ترتاح..
-ونقطعها كرات بحدود 12قطعه ونترك القطع عشر دقائق ترتاح لتساعدنا عالفرد ونفردها للصحن اللي نخبز فيه..
-وبين كل قطعه نرش شويه زيت وسمن ذائب..
-ونخلص بقيه الطبقات ونريحها ربع ساعه قبل مانخبزها بالفرن..
-نخبزها لتحمر وتنتفخ وتقدم مع العسل..
وبالعافيه..
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات