عجينة السمبوسك من المقبلات الأساسية على مائدة الإفطار

وصفة اليوم من المقبلات الأساسية على مائدة الإفطار ، و الوصفة نفس إلي بتتقدم بالمطاعم ، رائعة
.
.
عجينة السمبوسك

( المقادير بالكؤوس و الملاعق المعيارية )
٣ كأس طحين
٢ م ص بيكنج باودر
١ م ص ملح
تنخل المقادير السابقة
يضاف عليها :
١٠٠غرام ( نصف كأس ) زبدة طرية بحرارة الغرفة ، أو سمنة طرية
و تفرك بالمقادير المنخولة
ثم نضيف :
١ م ك خل أبيض
ثلاث أرباع كوب ماء دافئ
الطريقة 🌸:
نعجنها قليلا حتى نحصل على عجينة متماسكة طرية و ناعمة ،
تغطى و تترك لترتاح نصف ساعة ، نرقها جيدا بالشوبك ، نحشيها و نشكلها.
توضع في الفريزر نصف ساعة قبل القلي بالزيت الغزير .
نصيحة للتفريز : في صينية نغطيها بنايلون التغليف نضع المراد تفريزة عليها ( كبة ، سمبوسك ، قطايف ) ثم نغطيهم بالنايلون ، تترك بالفريزر ( الثلاجة العلوية ) حتى تتجمد ، ننقل السمبوسك لأكياس التفريز و نفرغها من الهواء و نغلق السحابة ، صحة و ألف هنا


u[dkm hgslf,s; lk hglrfghj hgHshsdm ugn lhz]m hgYt'hv lhzdm hgHshsdm hglrfghj hgslf,s; hgYt'hv ugn u[dkm