كاسات الكاسترد والجلي مع الموز والبسكويت

هاي تحلاية خفيفة وبسيطة وطيبة
اولا جهزي الكاسات او طبق البايركس اللي حابة تعملي فيه ضعي اولا البسكويت"النوع الذي تفضيلنه"
جهزي الكاسترد حسب ما هو مكتوب على علبة الكاسترد
غطي البسكويت بطبقة من الكاسترد
قطعي الموز دوائر
اضيفي طبقة من الموز على الكاسترد
ثم غطي الموز بالكاسترد وضعي طبقة بسكويت
ثم كاسترد وموز"يمكنك التحكم بعدد الطبقات"
ضعي الكاسات على جنب لتبرد ثم ضعيها بالتلاجة لمدة ثلث ساعة
جهزي الجلي "انا استخدمت جلي الفراولة "ضعية بوعاء واسع ليبرد قليلا "ليبرد فقط وليس ليجمد"
اخرجي الكاسات اضيفي الجلي واتركيهم لمدة ربع ساعة خارج الثلاجة ثم الى الثلاجة حتى تبرد





;hshj hg;hsjv] ,hg[gd lu hgl,. ,hgfs;,dj hgg,. hg;hsjv] ,hgfs;,dj ,hg[gd ;hshj