-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- مني ساندويش بالخضراوات»
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 03-18-2018, 05:52 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 05-03-2017, 11:01 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 01-21-2017, 08:51 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 06-20-2013, 04:56 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 06-20-2013, 04:55 PM
-
مني ساندويش بالخضراوات
مني ساندويش بالخضراوات وهي من اشهى المقبلات السريعة التحضير واللذيذة تقدم عادة كطبق جانبي على مائدة شهر رمضان المبارك اما على الافطار او بالسحور واليكم طريقة تحضيرها
المقادير
- مقادير العجينة :
- 5 كوب طحين
- ¼ كوب حليب بودرة
- ½ كوب زيت نباتي
- 2 كوب ماء دافئ
- 3 ملعقة كبيرة سكر
- ½ ملعقة صغيرة ملح
- 2 ملعقة كبيرة خميرة فورية
- مقادير الحشوة :
- 1 بندورة
- 1 فليفلة
- 1 بصلة صغيرة الحجم
- ½ كوب جبنة قشقوان
- ½ ملعقة صغيرة فلفل ابيض
- ½ ملعقة صغيرة ملح
- للوجه:
- 1 بيضة
- 1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
طريقة التحضير
- - في وعاء كبير نضع الخميرة الفورية والسكر والملح والماء وثلاث اكواب طحين منخول ونخلطهم جيدا
- - نترك الخليط في مكان دافئ لمدة عشر دقائق
- - بعد عشر دقائق نضيف الزيت الى الخليط ونحرك جيدا
- - نضيف الطحين المنخول الحليب البودرة الى الخليط على دفعات الى ان تنتهي الكمية وتتشكل لدينا عجينة طرية
- - نحضر الحشوة فنقطع البندورة والبصل والفليفلة الى مكعبات صغيرة ونضعهم في وعاء ونضيف الجبنة القشقوان والفلفل البيض والملح ونخلط المكونات جيدا وبهذا تصبح الحشوة جاهزة
- - نمد العجينة باستخدام الشوبك ونقطعهم لدوائر ونضع كمية من الحشوة ونرد طرفين من الدائرة ونكرر العملية الى ان تنتهي كمية العجين
- - نصف المني ساندويش في صينية مدهونة بالقليل من الزيت وندهنهم بالبيض المخفوق ونرش القليل من الفلفل الاسود على وجهها وندخلها للفرن الساخن من قبل على درجة حرارة متوسطة لمدة 20 دقيقة الى ان تنضج وتكتسب اللون الذهبي
- - نصف المني ساندويش في طبق وتصبح جاهزة للتقديم
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات