-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-07-2017, 04:08 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 12-10-2013, 02:57 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-07-2013, 10:19 PM
-
بواسطة نبيل الكهالي في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 02-25-2013, 11:27 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 06-15-2011, 03:22 PM
-
يخنة الفاصوليا البيضاء باللحم طبق سوري تقليدي
يخنة الفاصوليا البيضاء باللحم طبق سوري تقليدي، بسيط وغاية في اللذة، حساء سهل التحضير وغالبا ما يقدم مع طبق من الأرز بالشعيرية ، جربي تحضيره وأضيفي الكزبرة لنكهة أطيب، وركزي على استخدام الثوم لان اجتماع الثوم والكزبرة في هذه الاكلة هو سر نكهتها المميزة ، اضيفي أي مكونات أو توابل أخرى ترغبينها ، ومعنى يخنة بالتركية هو الخضار المطبوخ مع اللحم بمرقة حمراء .
المقادير
- 1 كوب من الفاصوليا البيضاء، مجففة
- 2 ملعقة كبيرة من زيت نباتي
- 3 بصلة متوسطة، مفرومة
- 300 غ من فخذ الخروف، مقطع لمكعبات متوسطة
- 1 ملعقة صغيرة من التوابل المشكلة
- 4 كوب ماء
- 2 مكعب من مرقة الدجاج ماجي
- 3 بندورة متوسطة، مفرومة
- 3 فص ثوم، مهروسة
- نصف كوب من الكزبرة الطازجة، مفرومة
طريقة التحضير
- انقعي الفاصوليا البيضاء بالماء لمدة 12 ساعة، صفّيها واتركيها جانباً
- في مقلاة كبيرة، سخني الزيت واطبخي اللحم والبصل، رشي التوابل وحركيهم لــ 4 -5 دقائق
- اسكبي الماء، الماجي، الفاصوليا البيضاء، والبندورة، اغليهم فوق نار هادئة لــ 1 ساعة، أو حتى ينضج اللحم والفاصوليا
- أضيفي الثوم، والكزبرة واغليهم لــ 5 دقائق اضافية، وقدمي الحساء ساخناً مع طبق من الأرز الشهي.
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات