☆اللقيمــــات☆
ـــــــــــــــــــــــ



٢ كأس دقيق
١ ملعقه خميره
١ ملعقه سكر
١/٢ ملعقه بيكنج بودر
٢ ملعقه حليب بودره
٢ ملعقه كاستر أو نشاء رشه ملح {حبة البركه أختياري}
١ ١/٢ كأس ماء دافي
🔸️تخلط جميع المقادير حتى تكون عجينه رخوه وتترك تختمر نص ساعه او اكثر في مكان دافي.
🔸️تشكل باليد كور صغيره أو بالملعقه مع مراعاة دهن اليد أو الملعقه بالزيت .
🔸️تقلي بزيت متوسط الحراره وتقلب با إستمرار حتى تأخذ اللون الذهبي .
🔸️ تسقى بالقطر الشيره أو عسل حسب الرغبه وتقدم

منقول من المطبخ اليمني