-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 03-12-2017, 02:50 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 12-29-2015, 06:29 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-09-2014, 07:52 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-07-2014, 06:34 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-07-2013, 08:20 PM
-
الملوخية بالطريقة الشامية
الملوخية بالطريقة الشامية
المقادير:
ملوخيه
دجاجه مسلوقة
ملعقه فلفل احمر حر..او ملعقه معجون طماطم
ملعقة كزبرة يابسة
نصف كوب سمنة
نصف كوب زيت
راس ونصف ثوم مهروس
نصف ملعقه صغيرة فلفل
ملح
كوبين مرق دجاج
الطريقه:
تغسل الملوخية الجافة بالماء..وتنقع بماء ساخن لمدة نصف ساعه او ساعه
يوضع الزيت والسمن بالطنجرة ..ونبدأ بتحميص الملوخية بعد تصفيتها من الماء
تحمص الملوخيه بالسمن والزيت على دفعات...
ثم نضيف الثوم ليتحمر مع الكزبرة..
ثم الفلفل الحار او معجون الطماطم..ويقلب المزيج جيدا
يضاف كوب مرق دجاج واحد ..وتغطى
وتضاف كوب مرق الدجاج الثاني عندما يبدأ جفاف المرق عن الملوخيه
نفتت الدجاجه المسلوقه بالمطيبات..وننزع اللحم عن العظم
تضاف قطع الدجاج للملوخيه وتقلب جيدا
تترك لمدة ٤٠ دقيقه لتنضج ع نار هاديه
تقدم مع شرايح الليمون..ويقدم بجانبها الرز بالشعيريه والمخللات
منقول من المطبخ اليمني
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات