12سر من أسرار المطبخ - مطبخ المعهد شيف المطبخ
أهلا وسهلا بك إلى معهد توب ماكس تكنولوجي.
  1. ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
  2. معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
  3. طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
    مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
  4. اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
التفاصيل : الردود : 1 المرفقات : 0 المشاهدات: 1077 مشاهدة
مشاهدة صفحة طباعة الموضوع
أرسل هذا الموضوع إلى صديق…

المواضيع المتشابهه

  1. مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 04-12-2014, 11:30 AM
  2. كل ما تحتاجه من أدوات المطبخ في أواني المطبخ وأطقم واكسسوارات مطابخ 2014
    بواسطة نبيل الكهالي في المنتدى منتدى اناقة و موضة ربة المنزل والبنات
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 09-25-2013, 06:23 PM
  3. مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 08-29-2012, 04:10 PM
  4. مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 02-07-2012, 11:07 PM
  5. مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 03-30-2011, 10:56 PM

النتائج 1 إلى 2 من 2

العرض المتطور

  1. #1
    الادارة الصورة الرمزية شهود
    تاريخ التسجيل
    Nov 2008
    الدولة
    اليمن السعيد
    المشاركات
    33,955
    معدل تقييم المستوى
    100

    افتراضي 12سر من أسرار المطبخ

    12سر من أسرار المطبخ
    *******************
    1 - اضيفيى ربع ملعقه صغيره من الليمون او الخل لزيت القلي .. فالخل يقلل من امتصاص الاكل للزيت
    2 - إذا زاد الملح في الطعام أضيفي قطعة من البطاطس او البصل .. هما يساعدان على تخفيف الملوحه فيفومان بامتصاص الملح الزائد
    3 - الجبن الزائد ممكن بشره ووضعه في الفريزر .. ويستفاد منه لعمل حشوات للمعجنات
    4 - إذا التصق الكيك بالقالب أو الصينيه .. توضع الصينية على منشفة مبللة بالماء الساخن .. وتترك لمدة عشر دقائق فيتكثف البخار في القاع ويؤدي إلى سقوط الكيك بسهولة .. وكذلك الحال بالنسبة للبسكوت والعجة
    5 - إذا تكسر الكيك أثناء قلبه فلا تيأسي .. فمن الممكن الاستفاده منها بتفتيتها لصنع الحلويات
    6 - حتى لاتذبل السلطة لاتضيفي إليها الملح إلا عند التقديم
    7 - الدقيق من اكثر الأنواع التي تتعرض للتسوس .. لابد من نخله فورا عند شرائه قبل ان تتكاثر اليرقات واحتفظي به في كيس مغلق داخل درج الثلاجة
    8 - لابد من فصل الحبة المصابة بمجرد الشراء قبل التخزين للحد من تكاثر الحشرة واحتفظي بالحبوب والبقول داخل كيس من الورق .. يسمح بامتصاص الرطوبة حتي لاتفسد كما أن الأوعية الزجاجية أو المعدنية أفضل للتخزين من الأوعية البلاستيكية .. مع مراعاة فرد قطعة من الورق بداخلها واحتفظي كذلك بالحبوب والبقول بعيدا عن مكان تصاعد الأبخرة في المطبخ .. فلا تضعيها في أماكن قريبة من البوتاجاز
    9 - عند سلق الجزر الأصفر لعمل السوتيه مثلا .. أحرصي علي إضافة قليل من السكر .. فهو يساهم في الحفاظ علي لون الجزر ويكسبه الصلابة المطلوبة مع عدم وضع الملح طبعا
    10 - لاتتركي برطمان المايونيز خارج الثلاجة لفترة طويلة .. حتي لا يتعرض للفساد
    11 - اللحوم المتبلة المعدة للطهي أو الشي .. لاتحتفظي بها داخل رف الثلاجة لأكثر من48 ساعة ..
    12 - علبة اللبن المفتوحة لايجب أن تترك خارج الثلاجة .. فهي تعامل كاللبن المغلي .. يجب الاحتفاظ بها في رف الثلاجة ولمدة لاتزيد علي ثلاثة أيام

  2. #2
    تكنولوجي مبدع
    تاريخ التسجيل
    Nov 2017
    الدولة
    العراق
    المشاركات
    19
    معدل تقييم المستوى
    0

    افتراضي رد: 12سر من أسرار المطبخ

    رائع

 

 

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
لتوفير الجهد والوقت عليك ابحث عن ما تريد في جوجل من هنا

جميع الحقوق محفوظة لـ شبكة توب ماكس تكنولوجي

Copyright © 2007 - 2010, topmaxtech.net . Trans by topmaxtech.

المعهد غير مسئول عن أي اتفاق تجاري أو تعاوني بين الأعضاء
فعلى كل شخص تحمل مسئولية نفسه اتجاه ما يقوم به من بيع وشراء و اتفاق مع أي شخص أو جهة