-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 02-02-2014, 12:00 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 01-25-2014, 04:31 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 12-27-2013, 08:08 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 08-01-2011, 10:15 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 06-15-2011, 03:22 PM
-
الكبة المقلية على الطريقة اللبنانية
الكبة المقلية على الطريقة اللبنانية
الكبة المقلية على الطريقة اللبنانية التي تشتهر بغنها باللحم البقري في عجينتها رغم استخدام البرغل فيها، فيتم خلط اللحم البقري مع البرغل إلى جانب البصل والنعناع والتوابل حتى يتم حشوها أيضاً باللحم البقري المحمص والمخلوطة مع الصنوبر والتوابل .
المقادير
- الحشوة
- 1 بصلة مفروم
- ¼ ملعقة صغيرة قرفة
- ⅓ كوب صنوبر محمص
- ¼ كيلو لحم بقري مفروم
- 1 ملعقة كبيرة زيت الزيتون
- الملح والفلفل حسب الذوق
- ½ ملعقة صغيرة بهارات مشكلة
- عجينة البرغل
- 2 كوب ماء
- 1 بصلة مفرومة
- 2 ملعقة صغيرة كمون
- ½ كوب أوراق النعناع
- 1 ½ كوب برغل ناعم
- ¾ الكيلو لحم بقري مفروم
- ½ ملعقة صغيرة توابل مشكلة
- كمية كافية من الزيت النباتي للقلي
طريقة التحضير
- الحشوة
- بصلة مفروم
- ¼ ملعقة صغيرة قرفة
- ⅓ كوب صنوبر محمص
- ¼ كيلو لحم بقري مفروم
- ملعقة كبيرة زيت الزيتون
- الملح والفلفل حسب الذوق
- ½ ملعقة صغيرة بهارات مشكلة
- عجينة البرغل
- كوب ماء
- بصلة مفرومة
- ملعقة صغيرة كمون
- ½ كوب أوراق النعناع
- ½ كوب برغل ناعم
- ¾ الكيلو لحم بقري مفروم
- ½ ملعقة صغيرة توابل مشكلة
- كمية كافية من الزيت النباتي للقلي
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات