كباب دجاج بالفرن - مطبخ المعهد شيف المطبخ
أهلا وسهلا بك إلى معهد توب ماكس تكنولوجي.
  1. ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
  2. معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
  3. طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
    مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
  4. اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
التفاصيل : الردود : 1 المرفقات : 0 المشاهدات: 827 مشاهدة
مشاهدة صفحة طباعة الموضوع
أرسل هذا الموضوع إلى صديق…

المواضيع المتشابهه

  1. كباب دجاج بالفرن
    بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 11-08-2017, 02:56 PM
  2. دجاج مشوي بالفرن
    بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 08-09-2014, 09:56 PM
  3. دجاج مشوي بالفرن
    بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 02-02-2014, 11:58 AM
  4. فطائر دجاج بالفرن
    بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 12-11-2013, 11:49 PM
  5. مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 04-20-2011, 06:03 PM

النتائج 1 إلى 2 من 2
قائمة المعجبين1إعجابات
  • 1 Post By

الموضوع: كباب دجاج بالفرن

  1. #1
    الادارة
    تاريخ التسجيل
    Nov 2008
    الدولة
    اليمن السعيد
    المشاركات
    33,919
    معدل تقييم المستوى
    100

    افتراضي كباب دجاج بالفرن

    كباب دجاج بالفرن
    هل ترغبين بتناول الكاباب، لكن من الصعب قيامك بشويه على الفحم؟ جربي هذه الوصفة من كاباب الدجاج لكن بدلاً من شويه يتم خبزه بالفرن وودهنه بالزيت ليتفحم وينضج. ثم يقدم مع الليمون والفليفلة الخضراء.

    المقادير

    • ـ ½ كغ من لحم الدجاج، مطحون ناعم
    • ـ 1 ونصف بصلة، مفرومة
    • ـ 1 ملعقة كبيرة من الثوم، مفروم
    • ـ 6 من الفليفلة الخضراء، مفرومة
    • َـ 1 ملعقة صغيرة من الزنجبيل مع الثوم
    • ـ 1 بيضة
    • ـ 2 ونصف ملعقة كبيرة من بهارات الكاباب
    • ـ ملح للتنكيه
    • ـ القليل من الفلفل الاحمر الحار، بودرة
    • ـ القليل من الفلفل، بودرة
    • ـ 1 ملعقة صغيرة من الزيت



    طريقة التحضير

    1. حضري الفرن على درجة حرارة 180 C
    2. اخلطي البيضة المخفوقة مع بودرة الفلفل الأحمر، الملح والفلفل البودرة ثم اخلطي معهم اللحم الناعم واتركي الخليط جانباَ لمدة 10 دقائق.
    3. بعد 10 دقائق، يضاف البصل، الثوم وعجين الزنجبيل، ويمكن إضافة الكزبرة المفرومة عند الرغبة، اسكبي الزيت واخلطيهم جيداً.
    4. أضيفي بهارات الكاباب واخلطيهم جيداً بيديك، واتركي الخليط في الثلاجة لمدة ساعة ونصف على الأقل.
    5. فيما بعد، رطبي يديك وشكلي كرة من خليط اللحم، واستخدمي اعواد خشبية للفّ الكاباب حولها.
    6. ادهني صينية فرن بالزيت أو السمنة، رتبي أسياخ الكاباب فيها واخبزيهم في الفرن لمدة 10 دقائق.
    7. اقلبي أسياخ الكاباب، وادهنيها بالقليل من الزيت لتتفحم وتنضج ( لمدة 15 دقيقة أخرى)، وقدميهم مع الليمون والفليفلة الخضراء ، و صوص الثوم .



    ;fhf ][h[ fhgtvk ][h[


  2. #2
    تكنولوجي مبدع
    تاريخ التسجيل
    Nov 2017
    الدولة
    العراق
    المشاركات
    19
    معدل تقييم المستوى
    0

    افتراضي رد: كباب دجاج بالفرن

    شكرا

 

 

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
لتوفير الجهد والوقت عليك ابحث عن ما تريد في جوجل من هنا

جميع الحقوق محفوظة لـ شبكة توب ماكس تكنولوجي

Copyright © 2007 - 2010, topmaxtech.net . Trans by topmaxtech.

المعهد غير مسئول عن أي اتفاق تجاري أو تعاوني بين الأعضاء
فعلى كل شخص تحمل مسئولية نفسه اتجاه ما يقوم به من بيع وشراء و اتفاق مع أي شخص أو جهة