-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- كروكيت البطاطس»
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 04-29-2017, 04:01 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 06-30-2014, 11:48 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 12-01-2013, 07:37 PM
-
بواسطة chefadel55 في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 2
آخر مشاركة: 08-30-2009, 07:12 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 08-27-2009, 03:37 PM
-
كروكيت البطاطس
كروكيت البطاطسمدة التحضير: 15 دقائق
مدة الطبخ: 5 دقائق
الوقت الاجمالي: 20 دقائق
، يعتبر الكروكيت من أكثر الأصناف انتشاراً حول العالم، ويتم تحضيره بالبطاطا المهروسة مع الحشوات المختلفة بنوعيتها بين الهند وأندونيسيا وكوريا وفرنسا وإيطاليا واسبانبا وبولندا والبرتغال، وقد يختلف شكله أحياناً بين الأصابع والأقراص والكرات
المقادير
- 3 بيضة
- ½ بصلة مفرومة
- ¾ كوب فتات الخبز
- 2 علبة من سمك التونة
- 3-4 ملعقة كبيرة زبدة
- ½ كوب طحين عادي
- 1ملعقة صغيرة بودرة الثوم
- الملح والفلفل حسب الذوق
- ½ كوب من الجبنة المبشورة
- 3حبة بطاطا كبيرة ومسلوقة
- القليل من البقدونس الطازج المفروم
طريقة التحضير
- نهرس البطاطا، وهي ساخنة ثم نضيف الزبدة، ونحرك جيداً، ثم نضيف الثوم والملح والفلفل حسب الرغبة
- نضيف التونة والبصل والبقدونس والجبنة، وعندما تمتزج نضيف بيضة واحدة فقط، ونقلب جيداً، ثم نصنع من الخليط كرات صغيرة
- ننقل الكرات لصينية مجهزة بورق الزبدة، ونضعها بالثلاجة 10-15 دقيقة، وفي تلك الأثناء نخفق البيض المتبقي مع رشة من الملح والفلفل، ونضعه جانباً
- نغمس الكرات في صحن الطحين ثم بمخفوق البيض ثم في فتات الخبز حتى تتغلف بالكامل، ثم نبردها بالثلاجة حتى تتجمد
- ثم ننقلها للقلي بالزيت الساخن حتى تصبح ذهبية، ونضعها على ورق التنشيف لامتصاص الزيت الفائض منها، ونقدمها فوراً
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات