-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- شرائح السمك المقلية»
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 08-03-2014, 12:02 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-05-2014, 12:45 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 05-05-2013, 08:26 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 2
آخر مشاركة: 05-22-2012, 10:53 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-18-2009, 05:18 PM
-
شرائح السمك المقلية
شرائح السمك المقلية
المقادير :
2 قطعة فيليه سمك هامور
1 كوب طحين
ملعقتين زبده
نصف كوب عصير ليمون
ملح – بهار أبيض – بهار مدخن
ليمون مقطع شرائح للزينة
نصف علبة معكرونة مسلوقة
طريقة التحضير :
يملح و يبهر السمك جيدا و يترك جانبا لحين الاستخدام
يوضع فيليه السمك في الطحين ويغمس بشكل جيد لتشكيل طبقة على كامل الشرائح.
يحمى الزيت للحصول على درجة حرارة متوسطة ثم توضع قطعة الفيليه و تقلى حتى تكتسب اللون الذهبي من كلى الوجهين
تنزع و توضع على ورق ماص للزيت ثم تسكب و تقدم مع الصلصة والمعكرونة أو البطاطا المسلوقة
الصلصة:
- تذوب الزبدة في مقلاة ثم قليل من الماء ثم نضيف عصير الليمون والملح والبهار الأبيض مع التحريك المستمر لمدة 2 دقيقة بعد الغليان
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات