-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- سلطة الفتوش للرجيم»
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-22-2016, 06:07 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-07-2013, 09:31 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 08-03-2013, 11:41 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 06-20-2013, 04:46 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-25-2012, 03:46 AM
-
سلطة الفتوش للرجيم
سلطة الفتوش للرجيم
المكوّنات
طماطم مقطّعة إلى مكعبات - 2
خس مقطّع غلى شرائح رفيعة - 10 أوراق
خيار مقطّع إلى دوائر - 5
فجل مقطّع إلى شرائح - 4
نعناع مورّق - نصف باقة
بقدونس مورّق - نصف باقة
بقلة - باقة صغيرة
بصل حجم كبير مقطّع إلى شرائح - 1
سماق - ملعقة كبيرة
زيت زيتون - 5 ملاعق كبيرة
ملح - ملعقة صغيرة
عصير ليمون حامض - فنجان قهوة
دبس رمّان - ملعقتان كبيرتان
خبز أسمر مقطّع إلى مكعبات ومحمّص - رغيف واحد
طريقة العمل
1- في وعاء، أخلطي البصل مع السماق جيداً.
2- أضيفي الطماطم والخس والخيار والفجل والنعناع والبقدونس والبقلة.
3- أسكبي دبس الرمان وزيت الزيتون وعصير الليمون الحامض ثمّ نكّهي بالملح.
4- حرّكي جيداً حتى تتجانس المكوّنات ثمّ أسكبي الفتوش في طبق التقديم.
55- زيّني الوجه بالخبز المحمّص وقدّميه مباشرةً على سفرتك.
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات