-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- يخنة الخضار»
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 04-14-2016, 01:49 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-10-2014, 01:47 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 06-27-2014, 05:35 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 03-21-2014, 04:56 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 02-22-2014, 11:19 AM
-
يخنة الخضار
يخنة الخضار
المقادير :نصف كغ لحم غنم مقطع مكعبات صغيرة ومسلوق مع باقة عطرية (هيل – غار – جزر - بصل) –
نصف كغ بندورة مقطعة مكعبات
– نصف كغ كوسا مقطعة مكعبات –
نصف كغ بطاطا مقشرة ومقطعة مكعبات
– 200 غ بازلاء خضراء مسلوقة
– ملح – بهار أبيض – ملعقة صغيرة سبع بهارات
– ملعقتين زبدة – 3 أكواب ماء من مرق اللحم المسلوق
– بصلة كبيرة مفرومة جوانح – 33 ملاعق رب البندورة .
طريقة التحضير :
1. تحمى الزبدة في قدر الطهي ثم نضيف البصل حتى يذبل ثم نضيف اللحم المسلوق .
2. نضع البطاطا و الكوسا و البازلاء و البندورة ورب البندورة ونحرك جيداً .
3. نضيف الماء و الملح و البهار وتترك للغليان لمدة 20 دقيقة .
4. تسكب وتقدم ساخنة مع رز بشعيرية .
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات