فطائر مقلية محشية بالدجاج والكزبرة

– بيضة
– كوب حليب سائل
– بيالة زيت
– نصف حزمة كزبرة
– و ربع كوب ماء مذاب فيه ملعقة خميرة
– ملح
– وهنا ثلاث ونصف أكواب من الط
• حين

الطريقة:
– يصب الخليط على الطحين
– وتعجن جيدا وتترك تخمر لمدة نصف ساعة
– وتقطع دوائر وتقلى ((( عند القلي تأخذين الملعقه وتضرب على كل قطعه وهي في الزيت حتى تنتفخ ))) وهنا بعد ما قليتها.
ثم نعمل الحشو: (ربع دجاجة مسلوقة ومقطعه + بصل + بهارات + ملح + جزر مبشور + بقدونس مقطع ويوضع على النار ثم بعد ما ينضج نضع ملعقتين جبن سائل وملعقتين مايونيز )
– وتقطع قطعه المحار من الطرف فقط ثم تحشى وثم يوضع بداخلها خس مقطع و جبن كرافت مبشور