-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- سمك مقلي»
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 02-14-2014, 10:51 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 01-29-2014, 11:12 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-07-2013, 07:37 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2013, 05:37 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 06-03-2013, 04:50 PM
-
سمك مقلي
سمك مقلي
كيلو غرام من السمك
ملعقة صغيرة من الكمون
ملعقة صغيرة من الكزبرة الناشفة
ملح
فلفل أسود
1 ملعقة كبيرة من عصير الليمون
يتبل السمك بالكمون و الكزبرة الناشفة و الملح و الفلفل الأسود
و عصير الليمون من جميع الجهات ثم يترك في الثلاجة مدة ساعة على الأقل
يشوى السمك في الشواية أو على الفحم من الجانبين ثم يقدم
2 كيلوغرام من السمك
ملعقة صغيرة من الكمون ملح
فلفل أسود
1 ملعقة كبيرة من عصير الليمون
2 ملاعق من الدقيق زيت للقلي
يتبل السمك بالكمون و الملح والفلفل الأسود و عصير الليمون
و الدقيق من جميع الجهات ثم يترك في الثلاجة
مدة ساعة على الأقل
يقلى السمك في زيت عميق معتدل
حتى يصبح لونها ذهبياً
ثم تصفى و يقدم ساخناً
الـجـمـبـري الـمـشـوي
كيلو جمبري غير منزوع القشرة
نصف كوب من زيت الزيتون
ربع كوب من عصير الليمون
ربع كوب من صلصة الصويا
4 فصوص ثوم مطحونة
ملعقة صغيرة من خليط البهارات
نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
ملعقة صغيرة من الملح
يفتح ظهر الجمبري و ينزع شريان الرمل و بعد ذلك تخلط جميع المقادير
و يترك في الثلاجة لمدة ساعتين
يشوى على الفحم و يقدم مع الأرز الأبيض و يزين الطبق بالبقدونس
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات