ايس كريم الفانيليا

الكمية تكفي 8 أشخاص
مدة التحضير 40 دقيقة









المكونات:

(لخلاط الآيس كريم)ملعقتان طعام من الحليب200 غ من الكريما2/1 كوب 80 غ من السكرظرفان صغيران من الفانيليا2 بيضالمقادير (للخلط اليدوي)3 بيضات50 غ من السكر الناعمعلبة صغيرة من الفانيليا200 غ من الكريما











طريقة التحضير:

  1. -خلاط الآيس كريم : أخلطي الحليب ,الكريما, السكر,الفانيليا و البيضتان في الخلاط, ثم اتركي المزيج يبرد في الثلاجة


  1. -بواسطة اليد, أخلطي مقدار صفار ثلاثة بيضات مع 50 غ من السكر الناعم و علبة صغير من الفانيليا. أخلطي الأن بياض بيضتين مع ملعقة طعام سكر ناعم حتى يتكثف المزيج أخلطي بعد ذالك 200 غ من الكريمة مع علببة الفانيليا


  1. -ضعي كتل الخليط الثلاث في وعاء بين 6-7 سعات في الثلاجة