معجنات بخليط الاجبان و الزيتون طعم ولا اروع

المقادير




  • عجينة العشر دقائق

  • كوب جبنة ڤيتا

  • كوب جبنة حلوم

  • كوب جبنة موزريلا

  • ملعقة جبنة بارميزان

  • زيتون اسود او اخضر منزوع البذور بكون جاهز

  • بيضة

  • 0.5 ملعقة حليب بودرة

  • ملعقة زيت صغيرة

  • سمسم




طريقة التحضير





  • نقوم بتجهيز الحشوة وذلك ببشر جبنة الحلوم و خلطها مع باقي الاجبان






  • نقوم بفرم الزيتون ناااعم على الخلاط






  • نفرد العجينة و نقطعها بواسطة قطاعة دائرية او كوب بشكل دوائر






  • نقوم بوضع الجبنة فوق دوائر العجينة و القليل من الزيتون المطحون ثم نقوم بإغلاق الدوائر على شكل نصف دائرة






  • اقوم ببرم الاطراف او ازا ما عرفتي تبرميهم ممكن بطرف الشوكة تمرريها على الاطراف و الضغط جيدا عليها






  • نقوم بخلط البيض و الحليب البودرة و الزيت جيدا الى ان يذوب الحليب






  • ندهنه على الوجه و نقوم برشه بالسمسم






  • ندخل المعجنات في فرن سبق تسخينه قبل ربع ساعة على نار متوسطة تقريبا ١٧٠ مئوية الى ان تنفش العجينة و تصبح حمراء من الاسفل بتاخد تقريبا ربع ساعة






  • عندما تتحمر من الاسفل نقوم بتحميرها من الاعلى





منقول