-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- سمبوسة اللحم بالفرن»
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 08-30-2014, 11:23 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-01-2013, 07:14 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 03-22-2013, 11:15 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 05-22-2012, 02:27 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 6
آخر مشاركة: 06-14-2009, 10:40 AM
-
سمبوسة اللحم بالفرن
سمبوسة اللحم بالفرن
المكوّنات
لحم بقر – 250 غرام
بازيلاء مثلجة – نصف كوب
بصل مفروم فرماً ناعماً – 1
كزبرة حب مطحونة – نصف ملعقة صغيرة
ثوم مفروم فرماً ناعماً – فصان
غارام ماسالا – نصف ملعقة صغيرة
مرق لحم – نصف كوب
بهارات مشكلة – ملعقة صغيرة
ملح – بحسب الرغبة
كمون – نصف ملعقة صغيرة
فلفل أسود – ملعقة صغيرة
زيت زيتون – ملعقة كبيرة
عجينة سمبوسة جاهزة – نصف علبة
رذاذ زيت – بحسب الحاجة
طريقة العمل
1- حمي زيت الزيتون في مقلاة متوسطة الحجم وضعي البصل والثوم.
2- قلبي لمدة 5 دقائق حتى يصبح البصل طرياً ثم نكهي بالكمون والكزبرة.
3- أضيفي اللحم ثم رشي البهارات المشكلة، الملح والفلفل الأسود.
4- قلبي حشوة اللحم لـ5 دقائق حتى يتغير لونها.
5- اسكبي مرق اللحم واتركي الحشوة على نار هادئة ثم نكهي يالغرام ماسالا.
6- أضيفي البازيلاء وحركي حتى تنضج الحبات.
7- ارفعي المقلاة عن النار واتركي الحشوة جانباً حتى تبرد.
8- حمي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
9- ضعي نصف ملعقة كبيرة من الحشوة على طرف كل رقاقة سمبوسة.
10- أغلقي العجينة على شكل مثلث.
11- أعيدي الكرة حتى الإنتهاء من كمية الحشوة.
12- صفي سمبوسة اللحم في صينية ورشي عليها رذاذ الزيت.
13- اخبزي السمبوسة لحوالي 10 دقائق حتى تصبح ذهبية اللون.
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات