-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 08-05-2013, 12:58 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-29-2013, 01:35 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 06-26-2012, 09:48 PM
-
بواسطة غاوية ديكور في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 1
آخر مشاركة: 01-17-2011, 02:03 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-31-2010, 11:08 PM
-
تحضير جلي الفراولة مع الموز
مقادير تحضير جلي الفراولة مع الموز :
• 1 كوب أو 100 غ من البسكويت ٬ المطحون
• 2 أو 300 غ من الموز٬ مقطّعتان إلى شرائح
• 4 أكواب أو 1 لتر من الماء
• 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
• 2 ملاعق طعام من دقيق الذرة
• 2 ملاعق طعام من ماء الورد
• 1 علبة أو 85 غ من مسحوق جيلا تين الفراولة
طريقة تحضير جلي الفراولة مع الموز :
– يُقسّم البسكويت والموز بين 10 أكواب للتقديم ثمّ توضع جانباً .
– يوضع الماء مع حليب نستله المكثف المحلّى ، ودقيق الذرة في قدر كبير. يُغلى المزيج ويُحرّك ثمّ يُترك على نار خفيفة لمدّة 5 دقائق.
– يُرفع المزيج عن النار ، ويُضاف ماء الورد وهلام الفراولة وتُحرّك المكوّنات جيّداً .
– يُسكب المزيج في الأكواب ، ويُترك حتى يبرد قليلاً، ثمّ يوضع في البراد لمدة تتراوح بين 2 و3 ساعات حتى يجمد .
يستغرق طبخ او تحضير جلي الفراولة مع الموز 15 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 10 شخص .
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات