طريقة عمل خلطة دجاج كنتاكى

لا تقبل بالجودة المتوسطة أبدا عندما يتعلق الأمر بالدجاج المقلى..فلا يوجد وسط اما جيد أو سىء. يجب أن يكون الجلد مقرمشا و مطهيا جيدا..وأن يكون رطبا وليس جافا و بالطبع تكون التوابل مختارة بعناية.و تضفى مذاق رائع خاصة خلطة توابل كنتاكى المميزة. ويمكنك تحضير دجاج كنتاكى بوصفة سهلة و مكونات متوافرة داخل منزلك. إليك الأن طريقة عمل خلطة دجاج كنتاكى.


المقادير:

8 قطع دجاج 3 أرجل 3 أوراك 2 جناح.2فنجان زبدة.2 فنجان دقيق.2ملعقة صغيرة ملح.2 ملعقة صغيرة فلفل.2 ملعقة صغيرة بابريكا.1ملعقة صغيرة بودرة توم.1 ملعقة صغيرة ريحان.1 ملعقة صغيرة زعتر.1 ملعقة زنجبيل مطحون.1 املعقة صغيرة جوزة الطيب _جوز الهند_.زيت نباتى للقلى.
طريقة عمل خلطة دجاج كنتاكيالطريقة :

1-ضع الدجاج مع الزبدة فى كيس بلاستيكى.
2_ضعها ساعتين فى الثلاجة واقلب الكيس مرة فى منتصف الوقت.3_أضف المكونات الجافة(التوابل) فى كيس آخر.4_رج الكيس جيدا حتى تمتزج الفراخ بالزيدة جيدا.ثم انقليها لكيس الدقيق.5_رجه مرة أخرى حتى تغطى جيدا بالدقيق. 6_أضف الزيت بكثرة لمقلاة أو وعاء.7_سخنه حتى 335 فهرنهايت.8_ضع الدجاج فى الزيت,, 4 قطع فى كل مرة. 9_حمرها لمدة 8 دقائق ثم اقلبهم على الجانب الآخر.10_حمرها ل 8 دقائق أخرى.تصفى من الزيت ثم تقدم.