-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 1
آخر مشاركة: 09-04-2016, 02:11 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2014, 08:52 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 04-03-2014, 06:25 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 03-21-2014, 05:58 PM
-
بواسطة مصمم راقي في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 02-17-2010, 11:07 PM
-
طريقة عمل كيك السويسرول المحشو بالمربى
طريقة عمل كيك السويسرول المحشو بالمربى.
المقادير:
3/4 كوباً من الدقيق
ملعقة كبيرةنشا
ملعقة صغيرة بايكنج باودر
4 بيضات بالإضافة إلى رشة ملح
ربع كوب ماء دافئ
كوب سكر ناعم
ملعقة صغيرة فانيلا
الحشو
نصف كوب مربى
طريقة التحضير
الطريقة
يخلط البيض والسكر ورشة من الملح حتى يتماسك الخليط، يوضع الدقيق على خليط البيض ويقلب مع البيض من الأسفل للأعلى ليتداخل الدقيق مع البيض.
يوضع خليط الكيك بالصينية ليغطي قاعها، وتكون مبطنة بورق الزبدة لتغطي قاع وحواف الصينية، ثم يدخل الفرن لمدة 10 دقائق، فى حرارة 180 درجة.
يخرج الكيك من الفرن، تفرد قطعة الكيك الملفوفة بالورق ويتم التخلص من ورقة الزبدة، ،توزع المربى على سطح الكيك على كل القطعة، ثم يقطع بالسكين على شكل دوائر ثم يلف الكيك وتوضع المربى بداخله، ويلف مرة ثانية بورق الزبدة، وتوضع بالثلاجة لمدة ساعة ليبرد تماما ويتماسك جيداً، ويقدم بعدها.
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات