-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 05-29-2015, 05:59 PM
-
بواسطة نبيل الكهالي في المنتدى المواضيع العامة
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 01-23-2014, 09:33 PM
-
بواسطة كاتب الأخبار في المنتدى مقالات وأخبار الحوادث
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 03-09-2013, 03:10 AM
-
بواسطة كاتب الأخبار في المنتدى المركز الاخباري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-04-2011, 03:10 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 06-29-2010, 10:15 AM
-
اصابع زينب نوع من الحلويات المشهورة في بلاد الشام وسوريا
اصابع زينب نوع من الحلويات المشهورة في بلاد الشام وسوريا ومرغوبة لدى كل بيت، تشبه الى حد ما بلح الشام أو العوامة في طريقتها فهي تحضر بعجن الطحين والسكر والسمنة والسميد وتشكل كالأصابع وتقلى في الزيت الساخن ثم تسقط بالقطر
المقادير
- المقادير
- 750 جرام دقيق
- 150 جرام سمنة
- 100 جرام زبدة تكون طرية بدرجة حرارة الغرفة
- 15 جرام خميرة
- 250 سميد
- رشة ملح
- رشة سكر
- ماء دافى للعجين
طريقة التحضير
- نخلط المقادير السابقة مع بعض ماعدا الخميرة والماء
- نضع الخميرة في الماءونقلبها لتذوب ثم نضيفها للمواد السابقة
- نخلط المكونات جيدا لتتماسك
- نقطع العجينة الى كرات ونسطحها باليد لتأخذ الشكل الطولي ونعلمها بالمبشرة أو نضغطها على شبك
- تقلى بزيت ساخن ثم ترفع من الزيت وتصب في قطر بارد فورا
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات