صدور دجاج بانيه



  • 4 صدر دجاج مسحّب

  • 1/2 كوب لبن

  • 1 بصل حجم صغير، مفروم

  • 1/2 ملعقة صغيره خردل (مسترد)

  • 1/4 ملعقة صغيره صلصة الطماطم

  • 1 ملعقة صغيره ملح

  • 1/2 ملعقة صغيره فلفل أسود

  • 1 كوب دقيق

  • بقسماط أو كعك مطحون

  • 1 بيضة

  • 1/4 كوب حليب سائل


طريقة التحضير

10 دقيقة





  • تُتبل صدور الدجاج بالبصل، اللبن الزبادي، الخردل، وصلصة الطماطم، الملح والفلفل الأسود، توضع في الثلاجة وتُترك لمدة نصف ساعة حتى تتبل جيداً.






  • في وعاء صغير، تكسر البيضة، يضاف اليها الحليب ويضربوا جيداً.






  • يُغلّف كل صدر دجاج فى الدقيق ثم يوضع بالبيض والحليب، ويغمس بالبقسماط ويغطى من كل الجوانب، ثم توضع الصدور المغطاة بالبقسماط في الثلاجة لمدة 10 دقائق.






  • تُخرج صدور الدجاج من الثلاجة، تقلى في الزيت حتى النضج.