-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- صدور دجاج بانيه»
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 06-11-2015, 04:53 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 04-14-2014, 09:54 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 06-02-2013, 08:00 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 04-20-2011, 06:03 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 1
آخر مشاركة: 02-08-2010, 03:40 PM
-
صدور دجاج بانيه
صدور دجاج بانيه
- 4 صدر دجاج مسحّب
- 1/2 كوب لبن
- 1 بصل حجم صغير، مفروم
- 1/2 ملعقة صغيره خردل (مسترد)
- 1/4 ملعقة صغيره صلصة الطماطم
- 1 ملعقة صغيره ملح
- 1/2 ملعقة صغيره فلفل أسود
- 1 كوب دقيق
- بقسماط أو كعك مطحون
- 1 بيضة
- 1/4 كوب حليب سائل
طريقة التحضير
10 دقيقة
-
تُتبل صدور الدجاج بالبصل، اللبن الزبادي، الخردل، وصلصة الطماطم، الملح والفلفل الأسود، توضع في الثلاجة وتُترك لمدة نصف ساعة حتى تتبل جيداً.
-
في وعاء صغير، تكسر البيضة، يضاف اليها الحليب ويضربوا جيداً.
-
يُغلّف كل صدر دجاج فى الدقيق ثم يوضع بالبيض والحليب، ويغمس بالبقسماط ويغطى من كل الجوانب، ثم توضع الصدور المغطاة بالبقسماط في الثلاجة لمدة 10 دقائق.
-
تُخرج صدور الدجاج من الثلاجة، تقلى في الزيت حتى النضج.
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات