-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- الكيكة الاسفنجية»
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 02-22-2014, 06:44 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 02-02-2014, 10:45 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-01-2013, 09:00 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 02-08-2012, 09:25 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 01-03-2012, 09:42 PM
-
الكيكة الاسفنجية
الكيكة الاسفنجية
من الحلويات المرغوبة لدى كثير من الناس فهي تكون عادة ذات قوام رخو يختلف عن باقي انواع الكيك, الكيكة الاسفنجية تحضيرها سهل يمكن تقديمها مع القهوة أو الشاي او العصير الفريش.ويمكن حشوها بالمربى أو الشوكولاته أوالكريمة.
مقادير الكيكة الاسفنجية
2كوب طحين
2كوب سكر
1 كوب حليب
ربع كوب زبدة طرية
4 حبات بيض
1ملعقة صغيرة فانيليا
2ملعقة صغيرة بيكنغ باودر
ربع ملعقة صغيرة ملح
طريقة التحضير
1-نخفق البيض والسكر والفانيليا بالخلاط الكهربائي 3 دقائق
2-نخلط الطحين والبيكنغ باودر والملح معا في وعاء
3-نضيف خليط الطحين الى البيض ونخلط جيدا
4-نسخن الحليب مع الزبدة حتى يمتزجان معا
5-نضيف الحليب والبدة الى الطحين والبيض ونخفقهم معا
6-ندهن قالب الكيك بقليل من الزبدة ثم نضيف الخليط في القالب
7-ندخل القالب فرن بحرارة 200 درجة حوالي 20 دقيقة
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات