كيك السنكرس


مدة التحضير: 20 دقائق
مدة الطبخ: 5 دقائق
الوقت الاجمالي: 25 دقائق

عدد الأشخاص: 4




شوكولا سنيكرس محبوبة الجميع...معشوقة كل الصبايا والشباب وما يحبه الصغار بشغف..شوكولا من اروع ما نتذوق فكيف ان كانت كيك!؟ وصفتي اليوم كيك سنيكرز بطريقة جديدة ولذيذة واليكم طريقة التحضير

المقادير

  • علبة قشطة
  • ظرف كريم كراميل بودرة
  • ربع كوب حليب سائل
  • علبة حليب مكثف محلى
  • ثلاث ملاعق كبيرتين زبدة الفول السوداني
  • علبة بسكويت سادة
  • للتزيين :
  • ربع كوب صوص الكراميل
  • 2 سنكرز
  • 3 ملاعق كبيرة فستق السوداني المجروش



طريقة التحضير

  1. - نخلط القشطة وظرف الكريم كراميل والحليب بالخلاط الكهربائي حتى يتجانسو
  2. - ثم في قدر نضع نصف علبة الحليب المكثف وزبدة الفول السوداني على نار هادئة ونحركهم حتى يذوبوا ويتجانسو
  3. - نطفئ النارونضع فوقهم خليط الكراميل والكاكاو ونكسر فوقهم نصف علبة البسكويت السادة ونحركهم.
  4. - نجهز قالب بالشكل المرغوب ونغلفه بورق نايلون ونسكب نصف كمية الخليط بداخله ونصف البسكوبت المتبقي ثم نسكب الكمية المتبقية من الخليط ونضعه في الثلاجة ثلاث ساعات كاملة.
  5. - نخرجه ونقلبه بعناية ونمرر فوقه صوص الكراميل وقطع السنكرز والفستق السوداني المجروش ويصبح جاهز للتقديم