-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- الفيليه المشوى بالصلصة»
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 12-19-2013, 11:29 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 12-19-2013, 11:24 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-01-2013, 05:48 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 08-29-2013, 04:56 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-01-2011, 11:12 PM
-
الفيليه المشوى بالصلصة
الفيليه المشوى بالصلصة
أكلة الفيليه من الأكلات الشهية خاصة
ان كانت متبلة مثل هذه الوصفة,,,
تأخذ طعم جميل ونكهة رائعة مع الشوى,,,
يمكنك تقديمها كطبق رئيسى أو فى عزومات
العشاء ,,,طعم لا يمكن وصفه جربيه بنفسك
المقادير:
80 جرام من فيليه الهامور الطازج
10 ملل من عصير الليمون الحامض
2 فص من الثوم
ملح وفلفل أسود،”حسب الرغبة”
10 ملل زيت زيتون
صلصة الطاجن:
40 جرام من عصير الليمون الحامض
20 جرام من البقدونس
10 جراممن الكزبرة
2 وحدة من الفلفل الأخضر الحار
1 وحدة من الفلفل الأخضر الرومي
4 وحدات من العنب الأخضر
4/1 ملعقة صغيرة الكمون
1ملعقة صغيرة من بودرة الثوم
1ملعقة صغيرة من الزنجبيل
20 ملل من زيت زيتون
الفيليه المشوى بالصلصةطريقة التحضير:
أولا قومى بتتبيل يتبّل فيليه الهامور بخليط من عصير الليمون الحامض والملح والفلفل وزيت الزيتون والثوم، واتركيه فى التتبيلة لمدّة 3 ساعات.
ثم اشوى الهامور حتى ينضج جيداً.
صلصة الطاجن
قومى بخلط جميع مكوّناتها بواسطة الخلاط الكهربائي، حتى تصبح مثل الصلصة
ثم ضعيها على الفيليه،
سخنى الفرن مسبقاً
ثم ادخلى الفيليه إلى الفرن لمدّة 10 دقائق إلى 15 دقيقة.
وحين ما يصير لونه وردى جميل اخرجيه من الفرن
وأخيراً زينى الطبق بأوراق الكزبرة,,,
وبالصحة والهنا,,,
إقتراح التقديم
قدمى الفيليه المشوى
مع كرات الموتزاريلا المقلية
وشرائح الخبز والسلطة الخضراء
وطبق شوربة ساخن
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات