طريقة عمل شرائح الريش المتبلة

وجبة ولا اجمل ولا اسهل ولا اروع ، وبالطعم البيتي وداعل لتناول اللحوم والمشويات والريش خارج المنزل ، تعرفي معنا على طريقة عمل شرائح الريش المتبلة في مطبخك .
المقادير:

1 كيلو ريش ضاني ” لا يقل سمكها عن حوالي 3 سم”
*التتبيلة :

1/4 كوب زيت
1/4 كوب خل
ورقة لورو
1 وحدة بصل “مفروم”
ملح
فلفل أسود مطحون طازجاً


طريقة التحضير:

قومى بتنظيف طرف عظمة اللحم ” الريش” من الجلد الزائد ، واغسليها جيداً بالماء .
قومى بعمل شقوق فى أطراف الريش على مسافات متباعدة حتى لا تتقوس أثناء الطهي ، ثم دقيها خفيفاً.
فى قدر عميق ضيف مقادير التتبيلة وضعى فيها الريش لمدة 6 ساعات في الثلاجة.
ثم قومى بشوى الريش في مقلاة تيفال مسطحة ” وأكملى شويها بالفرن “مع التقليب من آن لآخر ,
أو اشويها على الفحم وقلبيها من آن لآخر حتى تنضج ويحمر سطحها (لمدة 15- 20 دقيقة تقريباً).
وتقدم ساخنة ,,,
وبالصحة والهنا,,,