-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-23-2016, 03:59 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 05-12-2016, 06:53 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 05-13-2015, 06:28 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 06-25-2014, 06:32 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-09-2010, 02:36 PM
-
طاجن الفريك بالدجاج والخضار
طاجن الفريك بالدجاج والخضار
2 كوب فريك مغسول و منقوع 3 ساعات
بصلة مقطعة مكعبات
1 كوب جزر مكعبات
1 كوب بسلة
3 او 4 صدور دجاج بدون جلد
قرفة
ملح وفلفل
ماء حسب الاحتياج
2 ملعقة كبيرة زيت
للزينة:
بقدونس مفروم
الطريقة:
في حلة على النار ، يوضع ملعقة زيت ويشوح صدور الدجاج جيدا من كلا الجانبين، وتتبل بملح وفلفل.
في حلة اخرى، بها ملعقة زيت، يشوح البصل، ثم يضاف الفريك ويشوح ويقلب جيدا.
يضاف الملح والفلفل والقرفة على خليط الفريك ويقلب جيدا، ثم يضاف البسلة والجزر، ويقلب.
يوضع الخليط في طاجن الفرن، ثم توضع صدور الدجاج على الوجه.
توضع الماء حتى تغطي الفريك، ويمكن مزح الماء مع البواقي الموجودة في الطاسة الناتجة عن تشويج الدجاج.
يغطى الطاجن بالفويل ويدخل الفرن على 180 ، ويراعى الايلامس الفويل الاكل.
ويمكن ادخاله في الاول من غير فويل، ثم يغطى الاناء بعد بدء الغليان.
ملحوظة:
يراعى غسل الدجاج جيدا بملح وليمون وممكن بالدقيق، ويراعى ان يكون مصدر الدجاج مضمون وطازجة.
الدجاج من البروتينات التي تساعد على الشبع جدا.
الطعم الحلو ليس بالضرورة بكثرة التوابل
يراعى نقع البرغل 3 ساعات او سلقه نصف سلقة ، قبل وضعه في الطاجن.
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات