-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 08-06-2014, 04:55 PM
-
بواسطة يمن فويس في المنتدى الاخبار الرياضية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-30-2013, 01:40 AM
-
بواسطة يمن فويس في المنتدى الاخبار الرياضية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-02-2013, 08:20 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 12-06-2012, 08:49 PM
-
بواسطة chefadel55 في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-16-2009, 05:42 PM
-
اللباء بالطريقة التقليدية اليمنية
اللباء بالطريقة التقليدية اليمنية
اللباء هو ( السائل الذي يخرج م̷ـــِْن البقرة عقب الولاد يجمع لمدة ثلاث ايام م̷ـــِْن ثدي البقرة ويتم عمل وجبة اللباء التقليدية .حاولت بهذا المنشور عمل اللباء بطريقته القديمة وبالاناء الحجري وقد تم الاستعاضة عن اللباء البقري بالحقين البقري .
الطريقة مع الصور.
استخدمت اناء حجري قديم كان يستخدم قديما للصنع اللباء على الحطب.
أمكانية استبدال الأناء الحجري بقدر الضغاط وبنفس المكونات الي بالوصفة.
امكانية عمل نصف المكونات التي بالوصفة .
وبصحة وهناء ...
من المطبخ اليمني شمس الاصيل
منقول
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات