-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- طريقة عمل البيتي فور»
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-08-2015, 01:39 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-15-2014, 09:28 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-20-2014, 06:08 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 02-21-2014, 10:44 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 12-03-2011, 08:52 PM
-
طريقة عمل البيتي فور
طريقة عمل البيتي فور
المقادير
5 كوب طحين
كوب زبدة
1/2 كوب زيت
1 كوب سكر
1/4 كوب نشا
3 بيضات
ملعقة فانيلا
ملعقة بيكنج باودر
رشة ملح
طريقة التحضير
نخفق كلا من الزبدة والزيت والسكر جيدا حتى يصبح خليط كريمي، نضيف البيض بالتدريج مع الفانيلا مع الخفق.
ننخل الدقيق والبيكنج باودر والملح على دفعات ونجمع المكونات السائل والجافة، وتترك لترتاح ساعة بالفريزر.
نمد العجين بين طبقتي كيس بلاستيك بواسطة شوبك وتقطع بأي شكل ترغبون.
ترص بصينية مبطنة بورق زبدة او بدونه ان لم تتوفر، وتخبز بفرن محمى حتى تشقر من الأسفل قليلا وقليلا فقط من الأعلى.
يترك البيتي فور حتى يبرد ويمكن لصق كل قطعتين مع بعض بكريمة او مربى او تترك كما هي وتقدم صحتين وهنا.
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات