طريقة عمل كعك هش وخفيف رووووعة

المقادير:
كيلو طحين
كوب زيت
كوب زبده (400 غرام زبده في درجة حرارة الغرفة)
كوب سكر بودره
دقه معمول
كوب قشطه او كوب حليب سائل

الطريقة:
نخلط الزبده والسكر ثم القشطه ثم باقي المواد ازا كانت معك العجينه رخوه ممكن اتضيفي طحين حتى تكون متماسكه ولينه, بتتركي العجينة ترتاح لمدة نصف ساعة, ثم ابدئي شكليها واحشيها بالعجوة, وضعي عليها السمسم, واخبزيها في قوالب ممسوحة بالزبدة.

طريقة الخبز:
بتضعيه بالفرن من الوسط على درجه حراره 200, اول شي من تحت وبعدين وبعدين بتشويه مابطول عالشوي