الرشوش اليمني على أصوله..
(بالفرن)
المكونات..
5 كوب دقيق كويتي
2كوب مويه دافئه
1ملعقة ملح
رشه سكر
2ملاعق سمن او زيت
2ملاعق حليب بودره
1ملعقه حبه البركه
1ملعقه خميره فوريه
الطريقة ..
-نخلط الملح والسكر والزيت اوالسمن مع شوية مويه ويضاف الدقيق والحليب البودره ويضاف المويه..
-وتعجن المكونات حتي تصبح العجينه متماسكه ونترك العجينه ترتاح عشر دقائق..
-تقطع العجينه الي قطع متوسطه حسب الصحن المطلوب ونترك الاقراص ترتاح حوالي عشر دقائق ..
-نفرد القطع علي اللوح الي ان تصبح رقيقه ونرش عليها السمن والزيت وحبه البركه ونطويها رول بعدين تلف بشكل دائري ..
-نترك العجين المطوي يرتاح وبعد ذلك يفرد عاللوح وتخبز بفرن حااار من تحت بعدين من فوق....
وبالعافيه..