طريقة عمل كبدة على الطريقة الصينية


مقادير طريقة عمل كبدة على الطريقة الصينية :
½كيلو كبدة ضاني
¼كوب دقيق
2 ملعقة عصير ليمون
1 ملعقة كبيرة ملح
1 ملعقة صغيرة فلفل
2 ملعقة بقدونس مفروم
2 ملعقة كبيرة سمن
3 ملاعق خل
½ كوب مرق لحم
طريقة عمل كبدة على الطريقة الصينية :
1- قطّعي الكبدة إلى قطع مناسبة.
2- تبّليها بالملح، الفلفل وعصيرالليمون ثم غطّيها بالدقيق.
3- احضري مقلاة وضعي فيها السمن المقدوح وقلّي الكبدة ثم اضيفي اليها بعد تحميرها الخل والمرق واتركيها على نار هادئة
حتى تمتص المرق.
4- ضعيها في طبق التقديم وقدّميها مع البطاطس المحمرة.

طريقة عمل الكبدة المشوية في المنزل
الكبدة المشوية أحد أشهر الأكلات التي يحبها الناس، لما تتمتع به من مذاق رائع ولذيذ يفوق الوصف، مما يجعل العديد من أفراد الأسرة يتجمعون وقت إعداده للإستمتاع بتناوله في الغداء، وحرصًا منا على تقديم أشهى الأكلات اليومية نقدم لكم طريقة عمل الكبدة المشوية في المنزل بسرعة وبأسهل طريقة في أقل من نصف ساعة وتكفي 6 أشخاص. والآن لننتقل إلى المكونات وطريقة التحضير.
المكونات:


  • ملعقتين وربع صغيرين من الملح
  • ملعقة ونصف صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
  • عدد 2 ليمون
  • ملعقة ونصف كبيرة من البقدونس الطازج المفروم
  • كيلو إلا ربع من الكبدة المقطعة ترنشات

طريقة التحضير:

  1. قومي بتتبيل الكبدة في وعاء جانبي وذلك بإستخدام الملح والفلفل الأسود المطحون، كذلك قومي بتقطيع الليمون والبقدونس إلى شرائح للتزيين.
  2. قومي بإحضار طاسة مناسبة وقومي بتسخينها جيدًا، ثم ضعي بها شرائح الكبدة المتبلة مع التقليب المستمر حتى تنضج.
  3. أخيرًا ضعي الشرائح في طبق التقديم وقومي بتزيينها بالليمون المقطع والبقدونس المفروم.

وبذلك تكونين سيدتي تكونين قد تعلمتي طريقة عمل الكبدة المشوية في المنزل في أسرع وقت بدون أي عناء وبدون أي تكاليف مرتفعة بسهولة،